В небесах такая звездная высь

В небесах такая звездная высь,
И лунища за окном словно блин...
Ты спустись на минуточку вниз
И прошу тебя, давай поговорим.

Я хочу тебя услышать в тиши,
Чтобы голос твой, как прежде звучал,
А обратно уходить не спеши,
Опаздаешь, скажешь будто проспал...

Не могу понять , как ты мог
Так ужасно со мной поступить...
Или если все устроил нам Бог,
Как же должен он меня не любить...

У меня к тебе один есть вопрос,
А вернее не к тебе, а к НЕМУ.
Наказание-то было всерьёз...
Без тебя осталась я  за что не пойму...


Рецензии