На глади.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспромт

"На глади вод горит закат..." /Анатолий Яковлевич Романов./ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/19/4062

               * * *
На глади вод горит закат.
Тревожит душу красный вечер.
И стонет иволга в трактат,
А сердце вдохновляет вечность.

В речной воде купанье звёзд,               
Как будто таинство крещенья…
За то, как жил, - сегодня смог, –
Прошу у Бога я прощенья.

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.....................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/19/4062

"На глади вод горит закат."
..........................

Порадовал собой закат,
И отразился в водной глади.
И ива в красках тех купает
Ветвей серебряные пряди.

И звёзды плещутся в воде, -
Мильоны золотистых искр.
Промчался ветер над рекой, -
Строптивый он, и сердцем быстр.
:
Валентинка Павлова   28.10.2017

Валентинка, благодарю.

Грешу..., прошу, опять грешу,
Такую Бог мне дал судьбу...

Анатолий Яковлевич Романов   28.10.2017

Судьба дана, и нам решать
Грешить ли снова и опять.
:

Валентинка Павлова   28.10.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии