А как бы от грез от своих не очнуться

Я утром проснусь, но глаза не открою,
Представлю как-будто ты рядом и спишь...
И весь этот ужас вообще не со мною...
Будильник звонит...на работу спешишь...

Как-будто рукой тебя можно коснуться,
Сказать тебе:"Доброе утро, родной"...
А как бы от грез, от своих не очнуться,
В них жить продолжать...и быть снова с тобой...


Рецензии