Банты

А навру тебе с три короба, слушай.
Словно мир вдруг треснул напрочь, и шатко
закачало нас
навстречу друг другу. Словно..
воздух скоро кончится всяко.

Хлопнем виски, и руки раскину.
Губы в губы - никаких вариантов.
Мол, спасай, пока не сгинули,
милый.
Рви на платье.. велюровы.. банты.

Буду что-то шептать, метаться..
Нет чтоб сдаться дуре и вволю
В твоей силе горячей
спасаться,
наслаждаясь.. минутной       
                ..любовью.


Всё так просто. Наври мне тоже.
Ты сумеешь, пока.. не злая)

                На осколках вселенной, быть может,
мы друг друга потом не..
                узнаем







 
 


Рецензии