***

Богатство,жадность-трынь-трава,
Я весь твой-сердце,голова.
Стараться буду всё добыть,
Коль будеш ты меня любить.

Зову любовь мою- Любаша,
Люблю её я всей душой.
Уверен я, что счастье наше
Есть страстный плод любви большоё


Рецензии