Словно в первый раз

Я ожидаю нашей встречи!
Я встреч нередко ожидал...
Любовь мне падала на плечи
Всего лишь раз - других бросал,

Но ты - другая, видно сразу,
В тебе есть что-то от неё,
Еще невидимое глазу,
Но это самое оно,

Что мне мешало спать ночами,
Не позволяло мыслить днем.
Разнятся только мелочами
С кем просто сплю / в кого влюблен,

Вы в этих мелочах похожи:
Талант, контрастность, полюса.
И визуально… Бледность кожи,
Светло-зеленые глаза,

Воздушность губ и тонкость стана -
Я не искал её типаж,
Но соглашусь - выходит странно,
Моя судьба вошла кураж!

Но шутки в сторону! Взволнован…
Я ожидаю встречи час
С большой мечтой о чем-то новом -
Влюбиться. Словно в первый раз.

2019, январь


Рецензии