Парусник из детства!

Его жизнь по-трепала,
Паруса изорало,
Грот-мачту сломало,
Канат обовало, висит..
Как ни в чем не бывало...
Дрейфует по жизни..
Кренясь на бакборт,
Доски прогнили,
Краска облезла..
Штормом оборванный ,
Весь он потрепанный,
Причалил он к берегу,
Поставлен на реконструкцию,
Мачты заменят,
Паруса обновят,
Доски заменят,
Свежей краской покрасят..
И выйдет он новый,
Ветер поймает
И пойдет он неспешно,
В туман по волнам.


Рецензии