Полёт во сне

Мне пятьдесят, а я летал во сне, как птица,
Сижу и думаю, к чему такое снится?
Ну ладно, когда в детстве все растут,
Становятся взрослее. Ну а тут?

Полёт меня, конечно, вдохновил,
Но, в то же время, сильно удивил,
И пусть недолго он совсем продлился,
Я рад был, что удачно приземлился.


Рецензии