Было - мы

Всё было - мы.
Всё было - ночь и нега:
Теплом колен-
На блеск июньских рос.

От простоты
Случайного ночлега
До истины
Разворошённых кос,

От ясности
До спутанности мыслей
Всё в лад,
Всё вновь.
Тропинками - в любовь.


Рецензии