Звук моих вен

Открой глаза, я пришёл!
Ты слышишь звук моих вен?
С тобой гроза манит шок
И крышит бунты проблем.
С тобой прогнозы все врут,
Нежданны сна корабли,
Норой стрекозы бегут,
Слышна весна из дали!
А в той дали наши дни
Стремятся мир обогнуть,
С тобой по миру, смотри,
Мы вальсом бродим. Не суть)
Тебе достаточно меня позвать своей той улыбкой,
Что беды красочно меняет в статус робкой соринки
И окрыляет крылья, окрыляет крылья крыльям, открывает в битве силы! Я сперва просил насильно смелых мыслей, в них теперь не вижу смысла, в них теперь как в соли роли, был я болью недоволен, был я болью волей сломлен! Человеческие клочья!Черти могут им помочь! Я точкой ночь кручу челночно, четверть волчьих черт короче, впрочем...
Ты только чувствуешь, а я
Уже направился обратно,
Где жжёт неправильно, невнятно,
Поскольку рыба не змея!)


Рецензии