Про пчёлку

*  *  *

Пчёлка в жёлтенькой тельняшке
Настоящая милашка,
Королева красоты!
К лапкам пчёлки - все цветы!

От цветка к цветку летает
И нектар с них собирает,
В улей быстренько несёт.
В сотах будет вкусный мёд.

От рассвета до заката -
Целый день трудиться рада.
Лето всё летать готова,
Чтобы были мы здоровы!


Рецензии