важные пятна

Вышел в свет-на брюках пятна!
Как же я не углядел?
Пятна это неприятно,
Пятна-это беспредел!

Все косились и глазели
Словно я кентавром был!
Да,неловко в самом деле...
Где же пятна посадил?

Как могли не отстираться?
Тоже мне-хвалёный "Тайд"!
Надо будет расстараться-
Отзыв им послать на сайт!

Да такой,чтоб разорились,
Да спалили весь свой хлам,
А на сайте:"мы закрылись,
Порошок наш стыд и срам!"

А народ глазел всё пуще
Я уж весь багровым стал!
Даже может было б лучше,
Если вовсе брюки снял

В пиджаке носках,семейках-
Эпатажен и пригож!
Пятна?к тем кто на скамейках
Проходите,мистер бомж!

Через пять минут достали,
Церемониться не стал,
"Зенки пучить не устали?"-
На бомонд я заорал-

Пятна Путин мне поставил
На приёме,где я был,
Он бокал на столик ставил
И шампанское пролил

Пятен этих не стесняюсь-
Ими очень дорожу!
И не моюсь,не стираюсь,
Третий год штаны ношу!

Пятнами горжусь без меры!
Вам не нравятся,аль как?"
Все ко мне как пионеры
В Ильича день на сходняк!

"Вам нас удалось растрогать-
Пела мне одна из дам-
Можно пятнышко потрогать?
Неужели Путин сам?"

"Ах простите,извините,
Мы не знали,миль пардон!"
"Брюки мне не продадите?
Предлагаю миллион!"

"С Вами селфи сделать можно?"
И мой голос средь гостей:
"Да не жмитесь,осторожно-
Пятна  не затрите,эй!"

Так я стал гвоздём программы,
Выпивка лилась рекой,
Все меня хотели дамы,
Я хотел сбежать домой...

Мне внимания хватило,
Лет на десять так вперёд,
Но толпа не отпустила-
Пили ночь всю напролёт

Некрасиво врать возможно,
Но народ до лжи довёл-
Что так пялиться безбожно,
Ведь не голый же пришёл!

:-)


Рецензии