Вырвут из глаз свет...

Вырвут из глаз свет,
Душу вынесут ногами вперёд.
Вывернут наизнанку. Цвет
Крови станет темнее. От

Криков мыслей сойдёшь
С ума, одряхлеешь от глупости.
Вся жизнь – какой-то грабёж
Ума. Задыхаюсь от тупости.


Рецензии