Целуйте женщин

Целуйте женщин днем и ночью,
Целуйте летом и зимой.
Целуйте в губы, щеки, очи,
Ведь это наш цветок живой.

Дождем заботы поливайте
Не заминая лепестки.
Словами грязи не бросайте,
А то погибнут от тоски.

Без этой прелести ранимой
Не будет света никогда!
Зовите чаще их "любимой"
Взамен получите тогда
Тепло и ласку неземную,
Таинственный, глубокий взгляд,
Который так мужчин волнует,
И не дает ступить назад.

Любите женщин, словно чудо,-
Восьмое чудо из чудес.
За ними, в мире счастье будет,
За ними - к жизни интерес.


Рецензии