Нелюбовь...

Корзина белых роз у ног моих...
Глаза твои наполнены печалью...
Не разделить с тобой любви нам на двоих,
Хоть хочешь этого ты так отчаянно...

В любви невольны мы своей...
И сердце моё отдано другому...
Мне никогда не быть твоей,
И не случится в жизни по иному...

Мне б от любви своей бежать...
Ведь никогда не быть нам вместе!
Не повернуть те реки вспять...
И лишь пред Богом я его невеста...

Но я дышать без него не могу,
От этой разлуки все высохли слёзы...
И нежно роняют свои лепестки...
Ни в чём неповинные белые розы...

                25.01.2019г.


Рецензии