Очевидное -невероятное!

Как Пушкин жил без мобильника?!
Как Тютчев творил без планшета?!
Толстой был -без холодильника?!
Тургенев -без Интернета?!

В наш век бы они не вписались:
С гусиным пером и свечами!
От нас они очень отстали!
Но мы их догоним едва ли....


Рецензии
Утоп бы Пушкин в Интернете, без сомненья,
Ему бы Тютчев: "аффтар жжёт про чудные мгновнья!"

Шнапс-Капитан   25.01.2019 17:25     Заявить о нарушении