Вокзал

Поезд идёт от вокзала,
Вечер струится по крышам.
Ты мне чего-то кричала,
Я делал вид, что не слышал.

Высуну в форточку морду,
Ветер мне слезы осушит!
Так и запомню на годы
Тебя на вокзале орущей!

Станем мудрее и лучше,
Станем сильнее и строже!
Ты мне ударила в душу,
Ветер мне лупит по роже.


Рецензии