И ветер ласково с листвою

И ветер ласково с листвою
Будет играться и кружить
И ты меня уже не сможешь
Легко забыть и разлюбить

Я посмотрю в глаза с любовью
И поцелую в них любя
И ты останешься со мною..
И я останусь у тебя..


Рецензии