14. Ошибки молодости. Зачем я жду?

   ЗАЧЕМ  Я  ЖДУ?

 Мне страшно на тебя смотреть.
 Боюсь я что смогу
 В твоих глазах увидеть смерть,
 Смерть чувству  моему.

 Ослепла я в своей любви,
 Гнала сомненья прочь,
 А ты обоих нас любил
 В одну и ту же ночь.

 Ты уходил из тёплых рук,
 Неся с собой мой пыл,
 И сладость, боль моих разлук
 Бесплатно ей дарил.

Представить мысленно могу,
Какой ты с ней в ночи,
Зачем я дом не подожгу,
Зачем «свечу не потушу?

 ЗАЧЕМ  Я  ЖДУ ?


Рецензии