Вещество

Трогать тебя за плечи,
Слышать твое дыхание,
Провожать тебя поздно вечером,
Желать сладких снов на расстоянии,

Целовать тебя до беспамятства,
Целовать тебя до безумия,
Обнимать тебя жадно мне нравиться,
Постоянно твердить, что люблю тебя.

Разве можно любить по разному?
Разве можно любить как хочется?
В нас одно вещество мне кажется,
Потерять тебя мне не хочется...



***Июль 2018***


Рецензии