Татьянин день пришел опять!

(Милым моим Татьянам посвящается!
И пусть мы все будем студентами
как можно чаще и дольше!)

Татьянин день пришел опять!
Вставай, студент, довольно спать!
Не скоро ты придешь домой!
Скамья учебная с тобой
На много лет! Не будет бед,
От знаний лишь добро, не вред!
Учись! Грызи гранит наук!
И по возможности без мук!

Татьянин день пришел опять!
Татьян хочу я величать!
В Татьянин день Татьянам цвесть!
И не сочтите то за лесть!..
Здоровья, Счастья и Весны,
В январский день чтоб не грустны
Вы были, милые Татьяны!
А по возможности и пьяны!!!

За всех бокал хочу испить!
И всех за всё благодарить!


Рецензии
ВАЛЕРИЯ,ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СТУДЕНТАМ!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШАЯ,Я РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!УДАЧИ!

Косинова Татьяна Ивановна   25.01.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И я рада!

Валерия Наумова   28.01.2019 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.