Напиток богача

Богат не тот, в чьих сундуках
                крутых вещей навалом,
А кто привык в любых портках
                довольствоваться малым:
Ему не снятся барыши,
                счёт в банке баснословный,
Зато сосуд его души
                всегда до края полный,
А в нём живительный бальзам
                добра и тайных знаний
И если худо станет  вам
                спасёт вас от страданий 
                один глоток «напитка богача».


Ваша Наталья Щипкова.
25.01.2019г.


Рецензии