***

Какого черта мой чеканный слог
Вы спутали с растеньицем благородным
Вы братцы редкие уроды
В том плане где не собран интеллект,

Троп сами не смогли своих понять,
Бессмысленной куролесью с горизонтом -
Накрывши своей сворой темной
Мой дом, пророча злую месть

Изверженную из несовершенства
Своих фигур, чтоб им дарить блаженство
Моей же волей лет всех и времён
Будет чтоб вы сто лет стояли под кустом.


Глотайте пыль, глотайте яд,
На сердце стон, на нём кинжал
Убейте зло - станьте герой
Взойдите выше - над горой.


Рецензии