Приходишь ты ко мне ночами...

 ###
 Приходишь ты ко мне ночами
 В коротких и приятных снах...
 Кипит на кухне утром чайник,
 Уходит жёлтая луна.

 И снова в синем поднебесье
 Средь тишины и облаков
 Звучит, как эхо, наша песня
 Про нас с тобой и про любовь.
 

    15.01.2019


Рецензии