Женщина-дитя... Без имени

Смотрю на Вас, душою понимая,
Вы - нежный ангел, свыше Вам дано...
Смотрю на Вас, душою отдыхая,
Вы источаете вкруг лучиков добро...

О, взрослое ДИТЯ, я услаждаюсь, -
Какая непосредственность - пленит...
Я на колени перед Вами опадаю,
Быть может я чудак, но в чувствах сиоих чист...

О, если мир бы состоял с таких жемчужин -
Иной земля была бы и судьба...
Вы, ЖЕНЩИНА-ДИТЯ, поверьте, Вам не льщу я,
Смотрю на Вас и лечится душа...

О, как я счастлив Вашим созерцанием -
И день светлее, краше облака, -
И не могу я Вам не высказать признания -
Я очарован Вами - и поёт моя душа....

Какое чудо Вы!  Вы - неба дарование...
Впорхнули ангелом Вы в душу навсегда...
Какой в Вас шарм, очарование, -
Пикантность Женщины и непосредственность ДИТЯ...

Серёга-тайга...


Рецензии
Какая красота! Настоящий романс. Взрыв энергии, глубина чувств и наконец, сила любви и сила человеческой души. Восторг!

Раиса Северная   10.04.2019 09:20     Заявить о нарушении