По песку...

Снова в сомненьях, в темноте
                по песку маюсь.
Просто свободным стать хотел,
                знаю куда идти, не решаюсь.
Вопреки надеждам в горле ком,
                но очарован жизнью...
Сделал шаг, сделаю и второй,
                на крыльях судьбы, ты в мыслях...



***июль 2018***


Рецензии