Спасибо нашим дедам

Жизнь ровно движется вперед,
То заставляет ликовать,
То плакать, то смеяться.
Мы солнцу рады ,и сердимся на дождь.


Жизнь ты идешь, идешь, идешь.
Мы строим планы,
Так устроен человек,
Расти, идти вперед,
...Таков наш век.



Мы богатеем, мосты возводим
До самых облаков.
Ракеты в космосе,
Что поезд на земле.


Мы много знаем, понимаем,
Но мудрость жизни
У своих мы дедов занимаем,
И повторяем их дела, слова.

Трудолюбие и к Родине любовь,
Опыт их и советы, как жить.
Все новое, что мы имеем,
На их фундаменте стоит.


Уж много дедов нет в живых,
До сих пор , пример берем мы с них,
За все, чему они нас научили,
Мы с гордой памятью  увековечили...


4.01.2019года.
Валентина Наумова2


Рецензии