Я и жужа

Не виновата жужа в том
Что ей господь садом позволил
А виноват я пред собой
Что чекнутый ироник
Позволел лепетать одной из крыс
Как вечно буду лишь её любить,
Да память чуств тех вечна
Так и есть
Но проклял я стихов благую весть
О вечной теме - любовь и постель.

Да впрочем нехер было вам глядеть
Куда и на что попало
Кто-как кого ****, нехер смотреть
И мне за это тоже доставалось.


Рецензии