То далёкое прошлое

шаг за шагом, всё дальше и дальше
от того, что когда - то казалось
самым светлым и самым счастливым
то советское время, в котором мы жили
но тогда  нам хотелось в нем многое
изменить, убежать, уехать подальше
только вот сейчас ощутили мы, то, "высокое"
что сейчас так втирают нам фальшью
где "знак качества"  тех далёких дней?...
он исчез с временами советскими
вспоминаем сейчас часто мы  всё острей
когда "химией"  супермаркеты завалены
и открыто об этом в интернете легко узнаём
что творят, никто  не несёт за это ответственность
и когда осознаем и к истине, наконец придём?
своё  качество жизни  оценим,  как  полагает…


Рецензии
Спасибо Вам, Людмила! За Вашу правду! Жалко, что время назад не ходит.С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   26.01.2019 10:41     Заявить о нарушении
Вы правы, Пётр.Остались одни воспоминания.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   26.01.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.