Позарез

                * * *

Позарез… нужен герой… как…
Брюс Уиллис…
«Крепкий орешек»… тот,
кто объявит войну…
И… победит заразу…
(как, учёные… си-
филис…)
Если не он…
то, кто же…спасёт
… страну?...


Рецензии