Поздравляем всех Татьян!

В Татьянин день Татьян всех поздравляем!
Сияют пусть улыбки на устах!
Здоровья крепкого и счастья всем желаем!
Пусть сбудется - о чём мечталось в снах!

Пусть все тревоги прочь уйдут!Сомненья
Лишь ненадолго посещают вас.
И будут только в радость все волнения.
Так было!Будет!Так и есть сейчас!


Рецензии