РАЙ

Рай не там где висячих садов переливы,
И закат, удивительно, фиолетово-синий,
И не там, где как в сказке лебедей пруд,
Где фламинго танцуют, русалки поют.

А там где ОНА…, нежно ладонью,
Прикоснувшись тихонько, обнимет меня,
И замрет все вокруг, только кончики губ на щеке.
И не так далеко, где-то здесь на реке…

И Фламинго танцуют, русалки поют,
И как будто, как в сказке лебедей пруд,
И закат, удивительно, фиолетово-синий,
А сверху спускается розовый иней…



***Наташе, июль 2018***


Рецензии