Р. Зачем ко мне приходишь ты со сном

Зачем ко мне приходишь ты со сном   
И смотришь с укоризненною силой?
Я виновата только лишь в одном,
Что до безумия тебя любила.

Оставь меня, пожалуйста! В тот край
Ты не зови, где было столько боли!
Израненной души не возвращай.
Она теперь так счастлива на воле.


Рецензии