Поэтам

               
Сколько вас! Пером я с вами!
Те, кто живы… Те, кто нет…
Мы запомнимся словами:
Каждый стих, как наш портрет…
Все мы служим слову Правды,
И Любви, что всех сильней.
Как бы мамы были рады
Слышать слово сыновей…
Слышать слово милых дочек,
Проявивших свой  талант…
Вот бы сшить из наших строчек
Бесконечный фолиант!
Быть поэтом - груз тяжелый.
Глупость не зарифмовать…
Нет ценней на свете Школы,-
Жизни,- что дала нам мать!




24.01.2019 г.


Рецензии