Всем! Всем! Всем!

Татьянин День!

Татьяна, милая Татьяна!
Как много в имени твоем.
Великим Пушкиным воспета,
Отмечена календарем.
     И этот день "Всемирной Тани" -
     В народный праздник возвели,
     А нас друзьями нарекли.
И мы бокал игристого вина
Пьем за Татьяну,
Пьем до дна!


Рецензии