Пустыня

Только бы руки однажды твои
Взяли меня и к тебе притянули,
И поцелуем, одним на двоих,
Губы друг к другу плотнее прильнули,

Тонкие чувства, пройдя между строк,
Нежно сплелись в миллионы касаний,
Словно цветущий задорный вьюнок,
Дрожью манящий простых ликований...

Дни убегают, стирая следы.
Скорые встречи - всего лишь песчинки.
В высохшей луже, давно без воды,
Ветер шевелит остатки кувшинки.

Нет мне покоя, и ты далеко.
Как в виртуальных объятьях согреться?
Всё же действительность едким песком
Выжгла моё непокорное сердце.


Рецензии