Искусство нежности для нас составляет цвет...

Искусство нежности для нас составляет цвет:
Бледно-персиковый , нежно-лиловый.
Закрой глаза-вспомнишь его силуэт.

Твоя чистота нежнее ветров и волн.
На звёздной подушке я спал бы хоть сотни лет.
Я знаю как ты отлична и твой скелет
Не хочет любви , а хочет найти покой.


Рецензии