В титрах

Штиль сменяется звоном между солнечным сплетением и теменем,
пока я лежу в одеяле сотканного из безвременья.
Срок подходит:
стынет пол, заливаются стёкла потом, стены сыпятся в ноги.
И я вижу в экраны витрин, на рельсах, в разметке трасс
постепенно, ступенька, черта, доминошка, карта
обнажает тяжелую черноту падающий каркас,
по сценарию кульминации, по стандарту.
Продолжая в слезах бежать по мелодиям на репите,
я повторяю строфы смещённые однозначно,
не оставляя права, подписок, коррекций солисту:
Выжги в прозрачность,
выжги
и выдохни.
Я просто хочу быть в финальных титрах.


Рецензии