Прошу тебя, люби меня

Прошу тебя, люби меня.
Пусть жизнь у нас и коротка.
Пусть время в ней бежит всегда .
Продлить её, поверь нельзя .

Прошу тебя люби меня.
Чтоб мы могли с тобой создать .
Прекрасный мир для нас с тобой,
Где будет счастье и покой.

Прошу тебя люби меня.
Любовь дала нам два крыла,
Чтоб мы могли подняться ввысь,
Увидеть мир, как он красив .

Прошу тебя люби меня.
Есть в сердце у меня костер,
Его зажгла твоя любовь.
Теплом своим он греет нас.

Прошу тебя люби меня.
Как я люблю сейчас тебя.
Ты извини, что я молчу
Что про любовь не говорю.

Слова бывают лишь слова.
Имеют свойства улетать,
Делами сделаю я так ,
Чтоб ты счастливой в ней была .

С тобою жить мне хорошо.
С тобой спокойный я душой.
В твои глаза всегда смотрю,
В них вижу я, как я счастлив.

Бог в мире создал нас двоих.
Бог в мире создал для любви.
Любовь подарок Бога нам.
Давай ценить, что Бог нам дал.

Прошу тебя люби меня.
Как я люблю сейчас тебя.
Пусть сладкий голос будет твой,
Он сообщит, что есть любовь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии