Стих про Татьяну... Ларину

Ко Дню Татьяны захотелось написать красивые стихи...
Один стих для Татьяны у меня уже есть, и захотелось что-то особенное...
Я написала стих про Татьяну Ларину :)
Буду благодарна Вашим комментариям!
***
Как хочется бежать по зову сердца,
Открыв объятья, сердце распахнуть,
Но вновь не в ту, поймем, стучались дверцу,
Когда в ответ лишь холод, ложен путь…

Татьяна Ларина задела сердца струны,
И ноты слов на лист лились в тиши,
Но был так строй Онегин, с взглядом хмурым,
Не понял нежность девичьей души… 

Ну что ж, Татьяны, Танечки, Танюши,
Не стоит бегать, гордость потеряв!
Нам лишь себя, девчата, надо слушать,
Ведь не всегда кто первый, тот и прав.

Пусть будем мы цветком в саду цветущем,
А наш мужчина – нас оберегать,
Пусть будет тот, кто любит, самым лучшим,
А мы ему женой, а детям – мать.


Рецензии
Отлично, но небольшое дополнение:

Ну что ж, Татьяны, Танечки, Татьянки,
Не стоит бегать, гордость потеряв!
Давайте парням, только не по пьянке !
Лишь трезвыми, подол задрав !..

Васильевъ   25.01.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.