Для него я МАЛА

Ничего не случилось.
Просто дождь, просто слякоть,
Так скажите на милость,
Отчего в сердце мякоть
Как сосулька застыла,
Стала хрупкой и ломкой?
Я немного повыла.
Бросив чувства в котомку,
Собралась в зазеркалье
На дырявенькой лодке,
Но тону. "Вот каналья!
Что сказать? Идиотка.
Он-то что? Ну мудак,
Так сама выбирала.
Отдала все за так,
А ему, вишь ли, мало.
Для него я мала,
НЕДОСТАТОЧНА. Жалко,
Что такого нашла.
Соков всех выжималка
Этот… Ладно молчу.
Хватит!Тема закрыта.
Правда, очень хочу
Удавить паразита".


Рецензии