При входе

По мотивам стихотворения Зои Войтович.

При входе в мою жизнь снимайте маски!
Здесь вам не карнавал, не цирк и не театр.
Не верю… Я давно не верю в ваши сказки!
И кажется, порой, кому-то нужен психиатр.


Рецензии