Ко дню Татьяны

И в день морозный и в весеннюю капель
Мы в жизни все немножечко студенты.
Нам всё порою так же лень.
Всё те же сессии, контрольные, проекты.

Конечно, Тань поздравить очень важно,
Но я друзья хочу всем пожелать:
Сдавать зачёты не напряжно,
Цвести, расти и процветать!


Рецензии