Танец моей жизни

Иллюзия простого танца,
Кружится в ритме тихой жизни.
То быстрый, даже до румянца,
То медленный и даже живописный.
.
Уверенный, на первый взгляд холодный,
Отточенны движения до предела.
И может быть немного старомодный,
Но я менять его не смела.
.
Скользящий, плавный, благородный,
Узором лег на сердце мне.
Такой простой, такой свободный,
Как тень движения на стене.
.
Немного странный и весёлый,
Готов вкусить он ритм любой.
И вроде мне такой знакомый,
Но каждый раз, совсем другой!


Рецензии