Пуленепробиваемой кожей...

***

Пуленепробиваемой кожей,
Звуконепроницаемым сном
Оградился от мира я, Боже,
Чтобы не растоптал меня он!

Я считал себя неуязвимым,
Защищенным от тысячи бед.
И одно только в мире есть имя,
Что пробьет этот бронежилет,

Что уста отомкнет и заставит
Оглянуться вокруг, как дитя,
И доспехи мгновенно расплавит
Лазером своего бытия.

Расшибить этот панцирь железный
Только ты, о Лаура, могла!
Не сниму я капкан его тесный
До тех пор, пока нету тебя.

***


Рецензии