Искать солнце в бутылке...

Искать солнце в бутылке…
Нет, не выход — забвение.
Чувствовать, как в затылке
Распускается опьянение.

Стирать литрами жидкости
Все воспоминания,
Достигая ещё большей безликости
Мироздания...


Рецензии