Владимир Семёнович Высоцкий! Отзыв - 1000, Тане!

ЮБИЛЕЙНЫЙ ОТЗЫВ ТАНЕ, КАК ГЕОРГИЙ ОБЕЩАЛ!!!

Георгий Сергеевич, спору нет, конечно, стих прекрасный про Владимира Семёновича.
С теплом.

Татьяна Темнышева   25.01.2019 10:06

*** 

Восемь десять один год,
Стукнуло Володе,
Он, по прежнему поёт,
При любой "погоде":

От кухарок, до братков,
Супер популярность!..
Слушать Гения готов,
Гоша, в - солидарность!

Все чиновники, менты,
Уважают Вову!
Сколько - Правды, Доброты,
Шлёт Семёныч снова!

На Володиных стихах,
Обучался Гоша!..
Бард теперь на Небесах,
И в Раю, похоже!

На Ваганьковском бывал,
Я, неоднократно:
Поражал, цветов - завал,
Что Душе - приятно!

Спасибо, Дорогая Таня! Вот, Тебе - Юбилейный, тысячный отзыв!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 16:29 


Рецензии
Ура! Спасибо, Георгий Сергеевич, обещание выполнено. И посвящение Владимиру Семёновичу замечательное. С теплом души.

Татьяна Темнышева   25.01.2019 17:23     Заявить о нарушении
Скоро закрою страницу,
Больше пока не пиши!
Жирная вышла "синица",
Выдал её - от Души!

С Уважением, Танечка! Жди сообщение!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 17:28   Заявить о нарушении