Высокоградусный

Вчера вино,сегодня водка,
А завтра, может быть, коньяк,
Туда-сюда, я словно, лодка,
Я алкогольный, я маньяк,
Я каждый день бухаю в ноль,
Я забываю, вновь, пароль
Валяюсь трупом в темноте,
Я в перманентной тошноте,
Мне так паршиво вновь, опять,
Мне все равно, мне ***бать.


Рецензии