13. Ошибки мрлодости. Истина в покаянии

   ИСТИНА В ПОКАЯНИИ

Тусклый свет за открытыми шторами
Освещает пустую кровать.
Отравляя себя разговорами,
Не могу от волнения спать.

Наши встречи похожи на шалость
Двух балованных дерзких детей,
Мне теперь ничего не осталось
Из того, что сберечь для людей.

Легкомысленно или серьёзно,
Или ради святой простоты
Мы срываем запретные розы
И ломаем чужие кусты.

Совесть — это уж взрослого муки,
И сегодня  гоню её прочь,
Я хочу, чтобы сильные руки
Разорвали тяжёлую ночь!


Рецензии