Эта любовь была послана свыше

Эта любовь была послана свыше, слышишь?
Мы парим все выше и выше...
Тебя нет день, а кажется вечно.
И вот ты рядом,  улыбаешься беспечно.
Побежим под дождем, посидим тихо ночью…
На лавке вдвоем, поцелуемся крепко очень…
Я скажу, что люблю; засмеешься и скажешь:  "Рано!"
А мне все равно, я парень очень упрямый!
И закат, и рассвет мы встречаем и едем дальше.
Нет места здесь лжи, но осталось умчаться от фальши.
Я один… Ты одна…, но внутри мы по-прежнему вмести;
В темноте закрываю глаза,  боль внутри, как от жуткой болезни…
Я пишу эти строки сейчас, и верю, что когда-нибудь снова,
Я возьму твою руку в свою, улыбнусь не промолвив ни слова.


Рецензии